Последние новости
Новости /

Регистрация оппозиционной партии в России

Напомним, что по решению Европейского суда в мае этого года была восстановлена Республиканская партия России, председателем политсовета которой является Рыжков.

В июле этого года оппозиционная партия России решила объединиться с ПАРНАС в новую полит организацию. Две партии приняли совместное решение, что Партия Народной Свободы, незарегистрированная на тот момент, сопредседатели которой: Касьянов, Рыжков и Немцов, будет зарегистрирована на базе Республиканской Партии России.

На текущий момент в Минюсте зарегистрированы обе партии. Причём Республиканская Партия России, входит в состав ПАРНАС. Официальным представителем обеих организаций является Рыжков.

Следует упомянуть, что в апреле правительство приняло закон, упростивший саму процедуру регистрации всевозможных политических партий, а также предусматривающий снижение минимального числа членов партии (до 500 представителей по сравнению с сорока тысячами), необходимого для рассмотрения её регистрации.

Демократическая партия России была первой партией, которая зарегистрировалась по новому законодательству. Общее количество политических партий, которые уведомили Минюст о своём создании, по информации на 31 июля, составило 192 организации.

2 комментария
Алексей / 20 сентября 2012 / 19:57
В любой стране мира оппозиционные партии, стоят как бы особняком!Такие партии мешают власти "руководить страной",и поэтому их притесняют, и даже запрещают!Российская Республиканская партия добилась правды в Европейском суде,и теперь будет принимать участие в политической жизни страны!В любой стране мира оппозиционные партии, стоят как бы особняком!Такие партии мешают власти "руководить страной",и поэтому их притесняют, и даже запрещают!Российская Республиканская партия добилась правды в Европейском суде,и теперь будет принимать участие в политической жизни страны!В любой стране мира оппозиционные партии, стоят как бы особняком!Такие партии мешают власти "руководить страной",и поэтому их притесняют, и даже запрещают!Российская Республиканская партия добилась правды в Европейском суде,и теперь будет принимать участие в политической жизни страны!Это нормальное явление,когда есть власть и опозиция,по другому никак нельзя!
Алексей / 20 сентября 2012 / 19:57
В любой стране мира оппозиционные партии, стоят как бы особняком!Такие партии мешают власти "руководить страной",и поэтому их притесняют, и даже запрещают!Российская Республиканская партия добилась правды в Европейском суде,и теперь будет принимать участие в политической жизни страны!Это нормальное явление,когда есть власть и опозиция,по другому никак нельзя!
имя


Популярые сообщения
У нас находят: