Последние новости
Новости /

На Украине Расследуется дело об аварии на аттракционе Парашют

Прокуратура Донецкой области расследует инцидент, вследствие которого двое человек получили травмы, катаясь на аттракционе Парашют в городе Урзуф, Перщотравенский район.
В ходе следствия установлено, что семейная пара приехала отдыхать на побережье Азовского моря. В один из дней решили прокатиться на водном аттракционе Парашют. На начальном этапе взлета, одна пассажирка упала, из - за чего купол парашюта стал неупраляемо двигаться вместе с людьми. Столкнулись с катером, к которому был привязан парашют. У мужчины обнаружены переломы ребер, разрыв селезенки, травма живота, его супруга получила переломы ребер. Они сейчас находятся в больнице, под пристальным присмотром врачей. Была проведена проверка законности этого аттракциона. Нарушений не было выявлено, все документы находятся в порядке, проверено соблюдение техники безопасности на аттракционе.
Правоохранительные органы при наличии оснований и доказательства виновности в несчастном случае, должны начать или отказать в возбуждении уголовного дела. В июне на территории Украины закрыли 340 аттракционов.

У нас находят:
  • документи по безопасностина аттракционы в украине
  • аварии на аттракционах
  • травмы на водном парашюте
  • аварии на аттракционах-украина
  • аттракцион с парашютом на украине
2 комментария
dgiber / 26 июля 2012 / 15:14
Большое подозрение вызывает порядок во всех документах и отсутствии нарушений в эксплуатации, если можно так сказать, данного вида аттракциона. Ну да с этим разберутся те, кому положено. Другое дело – люди сами по себе. Надо было крепко подумать, прежде чем так экстремально отдыхать. Та женщина, что упала, явно переоценила свои возможности и степень физической подготовленности
Kaxovka / 28 июля 2012 / 15:34
Экстрим, адреналин и новые ощущения это конечно здорово и замечательно. Но к сожалению чаще всего те, кто предоставляет подобного рода услуги не имеют никакого разрешения на их оказание, а потому гибнут и травмируются обычные люди. Прежде всего здесь нужно разбираться с местными властями, которые допустили существование такого аттракциона.
имя


Популярые сообщения
У нас находят: