Последние новости
Новости /

Преступая закон

Из - за сигары и зажигалки в сумке, была задержания охранником школы - 16 - летняя Джессика. Её отвели в полицейский участок, где ей предъявили объявление, которое связано с хранением веществ относящихся к наркотическим. Через три месяца, Джессику вызвали в суд, в который она пришла вместе со своим Отцом. Судья Марк Дзаварела не проинформировал их на право пользоваться услугами адвоката. Он пригрозил ей и сказал, что всякий школьник, который будет в суде стоять передо мной, направляется в тюрьму. Её не спасли даже анализы, которые утверждали, что она не употребляла наркотических веществ. И по словам девочки, даже не дали попрощаться с отцом.
Это дело вызвало резонанс в у народа, а также появились подозрения у юристов из неправительственной организации правовых советников. Выяснилось, что это не первый случай, и еще два судьи были вели незаконную деятельность. А судьи признались в получении взятки на сумму 2 миллиона евро, от частных исправительных заведений, в обмен на помощь в комплектации исправительного заведения.

2 комментария
Kaxovka / 11 июля 2012 / 15:21
Коррупция она, что в Америке, что в России. Понятное дело, что каждое государство стремится к созданию честного и не предвзятого правосудия, но далеко не везде это получается. Нет ни в коем случае нельзя и оправдывать современную молодежь, которая зачастую ведет разгульный и аморальный образ жизни. В идеале закон один для всех и все его должны соблюдать.
Roman_B / 12 июля 2012 / 15:21
Да уж, иногда то, что вытворяют суды США, уже не лезет ни в какие рамки. Не думал, что судья так лихо подставится, настолько неравноценно жесткие наказания больше для наших приговоров характерны. И, главное, зачем? Что, нельзя было напрячься и найти каких-то маргиналов, которые живут, преступая закон, ежедневно? Тогда бы и внимания никто не обратил...
имя


Популярые сообщения
У нас находят: