Последние новости
Статьи /

Новой пирамидой Мавроди,займется милиция

ФАС России направила в МВД России заключение Экспертного совета по развитию конкуренции на финансовых рынках о признании финансовой пирамидой схемы «МММ-2011» вне зависимости от способа размещения денежных средств.

Напомним, ранее замглавы ФАС РФ Андрей Кашеваров заявил о том, что независимо от платформы, эта схема несет в себе признаки мошенничества, так как она в реальности никогда не принесет заявленной доходности.

Также ФАС России передала МВД России исследовательскую работу на наличие финансовой пирамиды в схеме и математическое исследование модели «МММ-2011», подготовленные ЗАО «Национальное агентство финансовых исследований».

У нас находят:
  • приказ минфина о пирамидах сегодня
  • свежие новости от мавроди
  • мавроди последнии новости
  • маиродий украина
  • свежие новости о мавроди
4 комментария
Владимир / 7 февраля 2011 / 17:03
Давно пора прикрыть эту новаторскую идею,а то только отматал срок за подобные махинации и тут же опять за старое вот же неймется человеку
Юс / 7 февраля 2011 / 17:07
Ну начнем с того что сейчас другие времена и мошенников стало еще больше чем было просто в другой обертке этот же господин предлагает все по старой схеме но при этом он предупредил что можно вообще не чего не получить а здесь уже выбор за табой так что не понятно зачем его будут шлифовать мусорки?
Колян / 7 февраля 2011 / 17:09
По всей видимости он здорово кому то мешает,если бы было по другому его бы не кто трогать не стал это сто пудняк
гость / 12 ноября 2011 / 07:17
Эта пирамида для народа,а значит она не угодна власти имущих .Он же (Мавроди) в 94 году начал скупать акции Газпрома.Вы что кто позволил? Там все охраняется четко. А надо было быть финансово грамотным человеком, чтобы во время приватизации все сосредоточить в своих руках!!!! Вот если ты прибрал к рукам богатство страны где живешь, в силу того что ты умнее других, то отдавать нельзя!-)
имя


Популярые сообщения
У нас находят: