Последние новости
Новости /

От досмотра личного багажа освободят Высокопоставленных чиновников таможенного союза

Совет Федерации одобрил закон, согласно которому высокопоставленные должностные лица государств – членов Таможенного союза будут освобождены от досмотра личного багажа на границе организации.

Как сообщает пресс-служба Совета Федерации, к указанным лицам отнесены прекратившие свои полномочия президенты государств – членов Таможенного союза и следующие вместе с ними члены семей. Данный режим таможенного контроля распространяется также на российских и аналогичных белорусских Председателей Конституционного, Верховного и Высшего Арбитражного Судов, членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы. Для Казахстанской Стороны этот круг расширен. Дополнительно в него включены Государственный секретарь, Руководитель Администрации, Управляющий делами и начальник Службы охраны Президента, Генеральный Прокурор, Председатель Национального Банка, Председатель Комитета национальной безопасности Республики Казахстан.

Эти чиновники освобождаются от досмотра личного багажа, если они пересекают таможенную границу в связи с исполнением служебных обязанностей и депутатских полномочий.


образец свидетельства о смерти
У нас находят:
  • со скольки лет можно покупать пиво в казахстане
  • до скольки можно продовать пиво в Казахстане
  • со скольки можно покупать алкоголь в Казахстане
  • До скольки можно продавать спиртные напитки в казахстане?
  • до скольки можно купить пиво в вс
имя


Популярые сообщения
У нас находят: